В поликлинике

Селёдка Под Шубой
В поликлинике
на стульчике сижу,
кофеек зерновой
потихоньку пью, а рядом
фикус пыльный- классика
и розы китайские,
поликлинические цветы,
уголок как украшаете вы,
а вокруг болезни
ходят в ряд, куда
не кину я свой взгляд,
а гардероб всем улыбается,
беременным ходить
сюда возбраняется...