Путь моей вселенной

Шэллен
Ночь. Яркое сияние какой-то далёкой звезды. Нам до неё не долететь, не доехать, но всё-же мы её видим. Где она точно и сможем ли мы её когда-нибудь достигнуть, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ звёздный свет?!

Ночь. Лунный лучик нежно играет с моими волосами. Мои глаза растворились в огромном озере, наблюдая как распускается водяная лилия. Лепестки медленно открываются, и вода словно начинает светиться от её нежной красоты, одарённой звёздным светом. На тёмном покрывале неба яркие огоньки. Они всё сильнее отражаются в моей душе, и она тоже начинает светиться. Я иду по лесной тропинке, и мне кажется, что деревья сами расступаются передо мной. Весь страх исчез, и я вижу где-то на небе маленькую звёздочку. Куда я иду?! Я в пути к ней — к скрытой истине!

Ночь. Прохладным весенним ветром доносится запах костра — костра моих воспоминаний. Но я быстро раздеваюсь и переплываю глубокую реку. Я уже на другом берегу!!! Чистый песок блестит при свете луны. А моя звезда виднеется на горизонте, и я в пути к ней — к скрытой внеземной реальности. Мой путь кажется бесконечностью, но я иду дальше. Смотрю только вперёд, и вижу золотое сияние моей звезды. Ночь укрывает меня своим звёздным одеялом, но мой разум согревает лишь только та самая скрытая истина, до которой пытаюсь дойти.

Я не останавливаюсь у подножия горы. Яркий свет меня уже слепит, но я всё-же стараюсь подняться на самую вершину, чтобы наконец-то дотронуться рукой до звезды, казавшейся мне раньше очень далёкой, и познать смысл бесконечности галлактики моего пути.

Иду дальше вопреки всему, иду на свет моей маленькой звёздочки, превращающейся с каждым моим шагом всё больше и больше в огромное пылающее СОЛНЦЕ.

Я в пути к ней — к скрытой истине моей жизни! Я ИДУ ДАЛЬШЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!


______________________________________________

[О °-|порче на закрытие|-° ^*@жизненных дорог@*^]:
>>>watch?v=zDvdmsJ8jxs