Малиновый закат

Кирилл Ярковский
В моем мире малиновый закат.
Теплый песок ласкающий ноги.
Знакомые волны в танцах кружат
Под музыку жизни ставшую морем.

Я пройдусь по песку никуда не спеша.
Я дойду до линии своего горизонта.
Обернусь и взгляну, уже еле дыша,
На пройденный путь под лучами солнца.

Моя линия жизни - простая прямая.
С началом отсчета и пока без конца.
Я хочу найти тебя там. Стоять обнимая,
Чтобы не было страшно нашим сердцам.

И волнами смоет наши следы,
Что мы на пути поколений оставим.
У тебя буду я. У меня будешь ты.
Вот и солнце зашло. Мы звездами
станем.