Кругами вальса, да - Тобой дыша

Михаил Просперо
Запутался в еловых витражах
Стал веером, рождающим метели.
Ведь это так и есть, на самом деле?
Скажи, на сердце руку положа!

Глазами сердца я всегда с Тобой,
Тебя несу сквозь Лунную Сонату.
Так держит шест идущий по канату,
Так в ночь ведет не Мудрость, но Любовь.

Запутался в силках любви земной,
Стал ревностью, что веру разрушает.
Стал беспокойным сном, он мне мешает,
Он не даёт тебе летать со мной

Кругами вальса, да - Тобой дыша -
Запутался в еловых витражах