***

Шеллунц Ануш
"Живи сегодня , а не завтра "
"Люби сегодня, а не завтра"
"Завтра может и не быть"
"Завтра может о тебе забыть"
"Живи сегодня ,а не завтра"
"Питайся счастьем на завтрак"
 Не надейся на завтра
Живи сегодня , а не завтра !