Путник

Саша Краснова
Где начало? Где конец?
Все дорога, дорога, дорога…
Не видал я родного порога,
И двора я давно не видал.

Я скитаюсь по тропам Земным,
Проходя через дебри сознанья.
Что такого еще не прожил?
Кто придумал мне это заданье?

Ухожу, ухожу, ухожу…
Почему же нельзя мне остаться?
Что такого я в Жизни ищу,
Что был выбран мной образ Скитальца?

   (12.07.15)