Лес

Лела Матиенко 2
Тишина только щебет птиц
Льется мирно хрустальным звоном
А прохлада берез таит
Чистоту под зеленым сводом

Полон тайн неразгаданный лес
Затаившийся дремлет ветер
А поляны лесных цветов
Утонули в солнечном свете

Сердце рвется в небесную высь
Птицей вольной парит в просторе
Как прекрасна весною жизнь
Птицы звонко поют на воле