Долгожданная весна вальс

Вячеслав Кривошеин
Долгожданно весна солнцем в окна заглянет,
Кошек мартовских хор и капели звон с крыш.
В грядках синих небес без конца и без края
Слышно пение птиц,а ты сладко так спишь.

Жизнь у нас -  череда чёрно-белых полосок,
Ночь сменяется днём, а сознание - сном.
Потому будь мудрей, не бросай этот посох,
Он даёт нам любовь, без неё упадём.

Нам границы желаний здоровье сужает,
Но природа права - не поспоришь ты с ней.
Не болеешь сейчас и напился ты чаю,
Вспомни тех, кто ушёл, и цени этот день.