Страдание

Александр Павлович
Я по тебе скучаю,
малышечка дорогая!
Я не хочу другую,
об этом прекрасно знаешь.

Мне не легко, когда ты,
звоночек мой пропускаешь,
Это меня пугает:
А вдруг ты меня бросаешь.

В ночь провалюсь сознаньем,
опять ты во сне приходишь.
И будто опять с желаньем,
с собою меня уводишь.

Я по тебе тоскую,
любовь нашу вспоминаю.
Как дальше жить, не знаю
и потому страдаю.

ноябрь 2017 г.