Голод

Доминик Аверен
Хаос жги внутри! Жгу.
Разрушай себя! Рушу.
Превратилась жизнь в грушу -
Съесть её не могу!

Заковал себя в цепь.
Эта цепь меня душит!
Бьюсь я рыбой на суше:
Биться - вот моя цель!

Потерял в борьбе кров:
Ночь и холод жгут душу,
Голод шепчет мне в уши.
Только не слышу слов...

29.11.2017