НИ о чем. - меняю название - О многом вкратце

Александр Александров-Чернов
Осенняя луна бывает очень яркой.
Такая, как писал в своих стихах Рубцов.
А ночь осенняя, как будто ворон каркал,
Расстрига в рясе, бывший из купцов.