И всё же я тебя люблю

Линки Пак
И все же я тебя люблю...
И я б стерпела все на свете,
Но ты предал мою мечту...
Не будем вместе мы до смерти...
Ты прЕдал, как другой предАл
Оставил боль мне там, где больно
Ты не любил, не обожал,
Лишь говорил, как я безвольна...
Ты слабым оказался, вдруг...
Или устал от воплей скудных.
Ты не коснёшься больше рук...
Не поцелую губ я вкусных.
Ты бросил меня так противно!
Я захлебнулась вновь в слезах...
Ты не любил меня так сильно,
Как я тону в твоих глазах.
Не возвращай меня, не надо!
Я не хочу вновь ощутить,
Как ты уходишь от меня,
Я больше не хочу любить...