Не позволишь

Агата Грук
"Отпускаю" - как в вечность бросает слова...
А вечность закончится завтра, к обеду...
А потом эСэМэСный бомбеж: "Как дела?"
И готовый уже ликовать от победы,
вдруг получишь три слова, где первым "иди...",
догадаться не сложно /здесь мат не уместен/.
...и новая вечность отчет...
                У перил
районного ЗАГСа чужая невеста...
Ты вечности эти из простых эСэМэС
уже не хранишь в своем телефоне...
К чему? Ведь ты крут! Ты альфа-самец!
...а она соглашается под Мендельсона...

"Отпускаю" - как в вечность бросает слова...
Шлейф белого платья зажат шифоньером...
А вечность уже не отпустит назад...
Да и ты не позволишь мотать себе нервы...