Сгореть в любви

Иван Мартиди
Тебя мой Ангел,я люблю как прежде,
Ведь ты мне в жизни послана судьбой.
Я верю в чудеса и той надежде,
Что связаны мы ниточкой одной.

Зажглась ты звездочкой на небосводе,
Мне освещая длинный,млечный путь.
С тобой тепло нам при любой погоде
И даже если ветер будет дуть.

Крылом парящим взвИлась в поднебесье,
Наш луч любви рассеял темноту.
Ты клятвенно шептала,будем вместе,
Твою любовь я в сердце сохраню.

Пусть дожди холодные прольются,
Метель тропинки все запорошит.
Я для тебя смогу во всем прогнуться,
Твоей любви уже мне не забыть.

Иду один по темному проулку,
Мне хлещет ветер больно по щекам.
Намеренно устроил я прогулку,
Чтоб убедиться,как в разлуке нам.

И пусть любовь несется над землею,
Энергией могучего крыла
Хочу на век остаться лишь с тобою
В своей любви к тебе сгореть дотла.