896. Чарли не трожь!

Борминская Светлана
На каждой кровати
кто-то умер.
Абсолютно на каждой -
и в прошлом, и в будущем.

Этот воздух дышал
не один человек.
И даже не двадцать два.
Квадриллионы?..
Пустые слова.

Эта пыль и вода -
из кожи кузнечиков и мочи.

Небо засмотрено до дыр, 
как истлевшая тряпочка.

Каждый и каждая
пройдут свой путь
икая и кашляя.

Один только Чаплин - не похож...

Стой и не двигайся!
Чарли не трожь!

___