Синдром

Агата Грук
Вот так...
и ни единой мысли...
Синдром амебы...
У других
Мосты сгорают...
Манят выси...
И солнц затмения
у них...
И лун затменья...
Горизонты
уходят вдаль...
И стерха крик
последний в небе...
Где-то, вроде,
внутри,
наверное,
свербит
тонкоголосая надежда,
что впереди все.
Впе-ре-ди!
Но рвут нутро они
с одеждой
и смотрят,
как горят мосты...

Вот так...
и мысли ни единой,
что можно вплавь
соединить,
доплыв вдвоем
до середины,
два берега...
И дальше жить!

Вот так...