Качели

Марина Ахмедова-Колюбакина
КАЧЕЛИ

Еле-еле, еле-еле
Взобралась я на качели,
Но сказала гордо братцу:
 – Я сама хочу качаться…
Знай, помощник мне не нужен,
Делать всё сама хочу –
Лишь немножко поднатужусь
И до неба полечу.