Чёрная таблица...

Ирина Цапковская
Компьютер. Чёрная таблица.
Хоть волком вой, хоть локть кусай,
Иль издавай собачий лай.
Ведь на душе один раздрай.
Такое и во сне не снится,
Что нет любимого эфира,
(Инетом называют в мире).
Хватаю старые записки,
И издаю подобье писка.
Пытаюсь взять перезагрузкой...
Но не включается. Нет пуска.
Курсор исчез. Сижу с запиской.
Ещё немного подождать.
Нет. Не включается опять.
Из сЕти дёргаю, бросаю...
Пришлось подмогу вызывать.
Пришла дочь. С ходу всё включила.
И улыбается мне мило:
- Ты ж батарею перезагрузила...

29.11.17.