Счастье моё безбрежное

Рита-Марго
               
                Моей дочери с любовью!

Девочка в голубом сарафане, в руке кукла, за щекой леденец...
Доченька моя — чудо с чёрными кудряшками.
Смотрю и наглядеться не могу!
Счастье моё — ванильная зефирка в шоколаде!

Девушка стройная: дочь выросла, платье свадебное,
букет, кукла на капоте, рука в руке...
На пальчике колечко обручальное.
Смотрю и наглядеться не могу! Пара красивая, влюблённая...
Счастье моё — два голубя белоснежных!

Старшая внучка мудра не по возрасту...
Брови вразлёт, глаза-маслины, нежная.
Смотрю и наглядеться не могу!
Счастье моё — берёзка стройная!

Средняя — локоны рыжие по плечам,
глазки с чертенятами, ямочки на щеках...
Смотрю и наглядеться не могу!
Счастье моё — абрикосик бархатный, вкусный!

Младшенькую беру на руки... Сердце от любви заходится!
Словно дочку держу. Те же глаза, те же кудри черные.
Смотрю и наглядеться не могу!
Облачко пушистое — счастье моё безбрежное!

Задумывалась ли я, как выглядит мое счастье?
Нет! Я его вижу... Я всматриваюсь в него...
И каждый день вижу новое счастье.