Мирославная вселенная звёздного мира!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Счастливые влюблённые,
душой все окрылённые,
живут в мирском раю...
сердечно их люблю,
поверив в устремление
к духовности людей,
раскрыть мировоззрение
добра вселенной всей!..



Чувствуете ль Вы в себе одно особенное осознание высшего предназначения
дел человека для нашего цивилизованного блага всего живого мира природы?