Волшебница зима

Людмила Доценко 2
За окном уж зима.
Белым пледом покрылась земля.
Нет уж птиц веселых трелей.
На свирели заиграли метели.

Кони рьяны, кони быстры,
Закусили удила.
И с улыбкою лучистой
Прикатила к нам зима.

Словно сказочная фея,
Подарила сказку нам.
Ничего не пожалела;
Ни меха, ни серебра.

Это чудо, это диво!
Словно я, в волшебном сне.
До чего же все красиво!
Звучит музыка во мне..