В прошлое окно

Елена Шакирова Ильина
Хрусталь – звенящая прохлада
Вдребезги стекло
Снежинка вкуса лимонада
В прошлое окно

Сугроб – объятье мягких лапищ
Искр фейерверк
Снежных хороводы бабищ
Веселья круговерть

Спиралька шкурки мандарина
Что серпантин
Корчат рожи арлекины
Из недр витрин

Дед Мороз под ручку с внучкой
Их целый полк
Ёлки – веером колючки
Тронешь – шёлк

Гигантским шагом Гулливера 
Стрелки часов
На мгновение б в то время
В пух снегов

29.11.2017 Е.ШИ