К другу

Анатолий Посевин
В Сибирях обитаешь ты далёко
из резиденции тебя не видит „ОКО“.
И ухи запечатал он прилежно,
чтоб вопли не гнобили с „незалежной“.

А тут ещё и ты достал с зурной...
Ты кто-китаец или кто такой.?
Потерпишь,обломаешься на том-
смиряй себя молитвой и постом.
А вот, когда я снова на олимп
взберусь или вскарабкаюсь, неважно
ты в интернете посмотри мой клип
какая будет жисть, и это важно.

Тогда не будешь на меня пыхтеть презренно,
когда возьму я в руки курс свой верный
повымету с Рссии дармоедов,
восславлю РОДИНУ, что получил от дедов.

За эти годы  РУСЬ свою узнал глубоко
от дней сегодняшних и до ее истока
и не позволю от неё урвать и пяди
пусть захлебнутся в бешенстве все б...
И,чтоб не думали пендосы-гамадрилы-
Российский КРЫМ, российские КУРИЛЫ.