Мне просто хочется уйти

Екатерина Хмячина
Мне просто хочется уйти,
Безвозрастно и подальше.
Чтобы никто не смог найти
И присластить меня фальшей.

Мне хочется уйти сейчас,
Не завтра и не на неделе.
Хочу уйти сей же час,
Забосив всех, что надоели.

Мне хочется уйти одной,
Куда угодно, лишь подальше.
Оставив на снегу след свой,
Который вскоре просто смажут.