Дорога к успехам начинается с шага

Айна Айтжанова
Нас учит жизнь победой, поражением,
То крылья дарит, то к земле прижмет.
Захлопнет вдруг пред нами к целям двери,
Но вдруг другие двери отопрет...

И очень важно нам в себя лишь верить.
Пред нами снова тысячи дорог.
Нельзя в уме все версии измерить.
Нам надо просто выйти за порог...