Депрессия

Екатерина Хмячина
Мне хочется забиться в угол
И биться в агонии слез.
В моей жизни всё тупо,
Без каких либо грез.

Мне голову сдавила мигрень,
При ходьбе больно дышать.
Даже есть стало мне лень
И лень просто лежать.

Не хочу жить в сраном мире,
Надоело всех торопить.
Лучше сдохнуть пока красива
Или водку литрами пить.