Расстояние

Екатерина Хмячина
Опять между нами километры,
Разрывающие время пояса.
Абсолютно разные рассветы,
И вокруг разные голоса.

Позволь увидеть все твоими глазами,
Окунуться чувствами в твой мир.
Попробуй выразить чувства словами,
Чтобы я смогла все душой ощутить.