Вот только..

Галина Шахова 3
Казалось бы, все так же..
 ничего не изменилось..
По прежнему вращается
 Земля вокруг оси..
Вот только будто вдребезги
 вдруг жизнь моя разбилась,
Вот только б в одиночестве
 мне боль перенести.
А мир встречает зиму,
 и под первым снегопадом
Целуются влюбленные
 всему наперекор..
И все идет, как надо..
 все у всех идет как надо..
Вот только у меня сейчас
 в душе такой раскол..
В положенное время
 и рассветы, и закаты..
Клесты клюют рябину..
 на дороге гололед..
Вот только мое сердце
 вырывается куда-то,
В до жути леденящий
 межпространственный полет..
Казалось бы, все так же,
 и казалось бы- все то  же,
Так почему же мир сейчас
 мне кажется другим?
Безрадостным и тусклым,
 на вчерашний непохожий?
Ведь только ты- родной вчера,
 сегодня стал чужим..