Бывает.. чё

Эризо
Не знаю, чем "ландшафт" не угодил мне..
обычный - интерьер да интерьер -
вот стол, вот шкаф, иначе - шифоньер..
не встроенный, но точно - не мобильный,
ну то есть - "гроб"..на что мне наплевать,
поскольку перед тем, как на кровать
прилечь - за чем пришёл - присел на стул..
и правильно, иначе бы - уснул,
не адаптировав себя в квадрате дня
из серых стен. "Какая же херня
мне ваша рыба заливная..!" - фраза фраз..
но в Новый год. Спросить "который час..?" -
ответят "два", допустим..ну и что..?
И, как дебил, в растительный горшок,
в цветочный - пепел стряхиваю. "Дрянь..!" -
возможно, что подумает герань..
про пепел..а скорее - про меня.
Обычный интерьер в квадрате дня..
не знаю, чем "ландшафт" не угодил мне.
Один я, понимаете..?
Один я.