Зима

Людмила Доценко 2
Закружила, заметелила
Вьюга белая, мой друг.
И сердечку стало весело,
Превратилось в сказку все вокруг.

И топазы, и алмазы,
И каменья изумруд..
Набирай в ладошки сразу,
Где не радоваться тут!

Где же санки, где же лыжи?
Первозданная краса!
И блестят от снега крыши..
Ай-да зимушка-зима!

Даже солнце светит ярко,
Даря лучик золотой.
Посылая всем подарки,
Красоты той неземной!