Осень

Даренок
Сегодня осень мне в окно стучала
Я прогнала ее и не открыла дверь!
Со мною лето в комнате плясало
И нам с ним было весело поверь.
Что ты несешь прохладу Дождь и ветер!?
Они нам душу только рвут ,
А я хочу смеяться ,танцев ,песен
Тёпла и солнце ,радости вокруг!
Подруга осень поняла всё сразу
И развернулась прочь уже уйти
Я прошептала:- "Видишь ,что ты рано,
Ты ,чуть попозже лучше приходи!"