Как не стать добычей смерти?

Александр Савченко 2
«Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс. 117:17).

Как не стать добычей смерти?
В сердце видя пустоту
и уныние заметив,
посвятить всю жизнь Христу!

В храм войдя внутрисердечный
и вложив любви закон,
приобщает к жизни вечной
Иисус учеников.

Он – источник вечной жизни!
Вслед за Ним идя на крест,
мы душой взлетаем к выси,
зная, что Господь воскрес.

Это вечности открытье
оптимизм несёт в сердца.
«Не умру, н буду жить я!», –
псалмопевец восклицал.

Солнце правды ярко светит,
изгоняя темноту.
Как не стать добычей смерти?
Уподобиться Христу!

«Возлюбленные! Мы теперь дети Божьи; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1Ин. 3:2).

«Смерть! где твоё жало? ад, где твоя победа?»... Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» (1Кор. 15:55,57).