Вечность...

Ермолин Николай
В Вечности ценности тоже бывают,
Там торопливых, не замечают.
И гениальные там не нужны,
Строгость, порядок, - важней новизны.

Там за чинами не принято гнаться,
Лучше всего незаметным казаться,
Бьют, - подставляешь ладошке щеку,
Хвалят, - роняешь покорно слезу.

Если не можешь коленки согнуть,
И не желаешь гордыню спугнуть,
Шея покорно не гнется твоя,
Будет трещать от побоев спина.

Ложь или подлость, там не в чести,
Хитрость и хамство, - обречены.
Подхалимаж, - правда в меру, хорош.
А протеже, - кто ж без этого, вхож.

Все мы конечно изъяны имеем,
Пьем, курим, любим, ругаться умеем.
Бьем, - если кто подвернется порой,
А в основном, мы народ неплохой.
                23.03.2010 13:13