Ты только одного смогла добиться

Игорь Лапицкий
Ты только одного смогла добиться,
Что я безумно,искренне любя,
Растеряно заглядываю в лица,
Ищу в них то,чего нет у тебя.

Добра?В тебе нет зла,ты знаешь.
Мучительно сейчас ищу ответ :
Ты всё забыла,или вспоминаешь,
Когда меня с тобою рядом нет?

Ума?Одна из самых умных,
Кого пришлось мне в жизни повстречать,
В,души моей,движениях бесшумных,
Сумела ты всё правильно понять.

Кого просить,чтоб истине открыться?
Я ничего не в силах изменить,
Ты только одного смогла добиться-
Заставить меня искренне любить.