Ответ

Алексей Ташилов
Я с тобой!Как всегда в ночи прогуляться.
Меня манит этот туман
Поискать цветы. Ах, замерзли пальцы?
Ну-ка прячь мне руку в карман!

А потом опять - полуночный кофе,
И болтать до первой зари.
Нам 17. Было. Вдвоем. Я помню.
Одному мне - все 33.

33, две тройки за поведение.
Поделом, что выгнан за дверь.
И свобода есть. А при ней сомнение -
Как натикает мне теперь... .