Ах, романтичный мой герой

Irensta
Ах, романтичный мой герой,
Вы своей Музе изменили?
Ну почему, когда, какой порой
Вы о Прекрасной Даме позабыли
Уж не бушует страсть в крови?
Не манят звуки женской речи,
А грезы, грезы о любви
Не будоражат каждый вечер?
А буйство чувств и сердца жар
Сменились мудрым созерцаньем
Слов колдовство, волшебный дар
Остались лишь воспоминаньем…?
Не верю, что костер  погас,
Что «… с нежностью…» не повторится
У Вас в душе такой запас-
Мир заблистает, заискрится