черное море

Лела Матиенко 2
Великое Черное море
Ты манишь загадкой своей
Ты взор опьяняешь простором
Владеешь судьбою людей

Меняешь свой цвет неустанно
В своих отражая волнах
Великую силу и тайну
И вечность с тобою в веках

Великое Черное море
К тебе свою грусть я несу
В твоем бесконечном просторе
Себе утешенье ищу

Я верю что ты исцеляешь
И всплеске ревущей волны
Мне слышится песня простая
Далекой родной стороны