Спокойно

Анна Казбулатова 2
Мне спокойно от твоих песен.
Ты приводишь меня в равновесие.
Мне уверенно и надежно
В лачуге самой таежной,
Если среди этих зим и весен
Ты возьмешь меня под защиту.
Ощущаю себя укрытой.