Прости меня за все печали и разлуки

Тимофей Колмаков
Прости меня за все печали и разлуки,
Прости за всё, что я сказал.
Я лишь любил тебя, как дитё маму,
А ты как все не искринья была...

И всю я душу посвещал стихам,
Чтоб приободрить и скрыть в душе печали,
Но это были лишь слова...
На деле всё было иначе!

Ты воровала часть души!
Госила пламя любви печальной!
А что я получил в замен?
Лишь всю обиду и страдания?

Зачем я тратил столько сил?
Зачем я клялся в любви вечной?
Когда всё то, что я любил -
Лишь пыль в вселенной бесконечной.