Солнце, обогрей!

Татьяна Велесова
Солнце, солнце, обогрей, освети!
Чтобы стало веселей, пошути!
Ты лучи свои нам вниз поскидай,
Людям свет, тепло и радость раздай!

Мы лучи твои с земли подберём
И со светом по дорожке пойдём.
Пусть всегда у нас в руках он горит,
И над миром вечно солнце царит!