Две головы

Андрей Веленский
Привет-привет!
Хоть и на плахе,
под топором -
поговорим.
А я родился
не в рубахе.
Ты в прибамбахие -
экстрим!
Прощай, головушка.
Не жалко.
А лобно -
чистая сосна!
Ты, ясно дело,
не весталка.
Я - перемётная блесна.
А плаха -
вроде Байконура.
Отсель помазанные -
в путь!
Ах, перелётная
фактура!
Пересечёмся
где-нибудь.
Топор, оно,
конечно, надо.
Там экономья
на пеньку.
А наточил?
И то отрада.
Прощай, любимая.
Ку-ку.
Две головы,
последний слалом.
Там модный боулинг.
Косяк.
А нас совсем уже
не стало?
А может, стало,
да ни сяк?