Елена Тимофеева - Мамины цветы

Подвязновские Чтения
 Все дарят женщинам цветы
 По поводу, без повода
 И для этого они
 Не ищут долго довода

 Кому-то дарят розы,
 Кому-то дарят лилии,
 Гвоздики и мимозы -
 Цветы есть в изобилии.

 Но есть цветы такие,
 Их мама собирает,
 В своей любви великой
 Господь их посылает.

 Какой цветочек будет
 Никто не знает сразу.
 Не могут нынче люди
 Растить их по заказу.

 И так же не известно
 Число цветов в букете
 Хотя и интересно,
 Цветы, ведь, это дети.

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/tuttam