Не грусти

Татьяна Фёдорова 5
"Не грусти, если что-то не так?!?..
Не скучай, если вновь одиноко!!..
;;Все мелочные обиды и горе - ПУСТЯК!!!...
Хоть судьба иногда бывает жестока!!..

Твоих искренних глаз красоту
Пусть печаль никогда не скрывает!!..
В них несложно увидеть МЕЧТУ!!..
Что к себе новый день призывает!!..

Суету ты свою и тоску - прогони!!...
Что всегда по пятам бродит тенью!!..
А ЛЮБОВЬ в свою душу - верни!!!...
Ведь она не подвластна забвенью!?!...

Улыбнись, ничего не проси, и иди, не боясь!!..
Погружаясь в спокойные волны!!...
Посмотри в новый ДЕНЬ, - не таясь!!!..
Своё Сердце РАДОСТЬЮ новой - наполни!!!"....