Разность

Дима Воробьёв
Как много тех,кто так закрыт.
Не разу чувствам не отдался.
Когда ты чувствуешь лишь миг.
Кусочки радости напрасно.

И для кого то "та" судьба
Упрямо держит человека
Боясь,останется одна
Упустит лишь частичку века..

Есть те,кому уже плевать.
Кто даже в суть не разобрался.
И больно видеть,что душа.
Закрылась под трёх слойной маской.

Не могут сами разрешить.
Что для неё такое чувство...
Упрямо продолжая жить
Создав внутри своё безумство.

Кто то уже сошёл  с ума...
Тем главное не окунуться..
В то одиночество без сна.
Где суть одна,-вместе проснуться!

Боясь рискнуть. Сказать в лицо.
Что мыслях ты одно лишь крутишь!
Блять...не сказав,что за неё!
Ты до конца себя погубишь!

Так и уходит не узнав.
Быть может не любовь.
наверно.
Смешно, искать в себе огня.
Не поджигая сошку света.

Рискнуть,секундочку прожить.
Тепло,энергии слиянье.
Поверить,честно говорить.
Я не люблю,но ты Сиянье!

Да большенство их не поймут.
Что искренность твоё признанье!
Они же дуры,пусть уйдут.
Кто скажет им люблю в свиданье!
--------------------------------
P's://Рискуйте.