Ангел мой...

Ермолин Николай
 

Как Вы прекрасны госпожа,
Светла, улыбчива, воздушна,
Благожелательна всегда,
И неподдельно добродушна.

Ваш нежный голос, Ангел мой,
В моей душе все пробуждает,
Зовет к себе, манит туда,
Где целый мир мне заменяет.

Вас нереально заменить,
В Вас невозможно не влюбиться.               
Без Вас нельзя на свете жить,
Вам так идет, во мгле светиться.

Но как простите, Вас найти,
Но не во сне, - в реальном мире.
Ту, что зовет меня к себе,
Ту, что во всех мирах едина.

Проходит жизнь, но Она,
Поныне душу согревает,
Порой услышу, - Николай,
И разом, все в груди растает.
             01.05.2010