***

Даренок
За прошлое нельзя цепляться
Иначе дальше и не жить
С надеждой в настоящие отдаться
И навсегда порвать ту нить
Все нитки паутины той разрезать
Поджечь мосты пусть освещают путь
И в настоящие поверить
Бежать вперёд гоня печаль и грусть
А счастье каждая достойна
Какой бы не был её путь
Оно придет и заживет мечтою
И будет счастье всем на зависть... Пусть!!!