Девушке моей любимой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

Девушке  моей  любимой
В  РАДОСТНЫЙ  ОСЕННИЙ  ДЕНЬ!!!

...Мотыльки осенних листьев
На ладонь твою садятся...
Это Ангелы Земные
Славят День Рожденья твой!!!

Испаряется куда-то
Утра снежного прохладца...
И, выглядывая, Солнце
Дарит лучик!!! Тёплый... Мой...

...Да, сейчас я не с тобою...
Но взгляни на эти розы!!!
В лёгкой дымке чувств волшебных...
В жемчугах искристых рос...

Ты поймёшь! Ты всё увидишь!!!
Все мечты мои и грёзы –
В белых крошечных бутонах
Улыбающихся роз!!!