Вокруг меняют миражи

Анна Казбулатова 2
Мечтаю голову свою
К тебе я прислонить.
Как наваждение таю.
Снедает эта нить,
Что между нами протянулась.
Живу, работаю, смеюсь,
Шутя переобулась
И сбросила вериги.
Я обязательно вернусь.
И, уж почти готов,
От наших встреч
Останется улов,
Чтобы испечь
Его в формате книги.

И никаких телесных оргий,
Они нам тоже ни к чему.
Тебя хоть за рукав потрогать,
И ухожу опять к нему.

Такая странная судьба:
Ты старше с кризисами лет.
Меня безвременья труба
Зовет на парапет. 

И дует ветер, и толстенно
Пробиться, но сейчас скажи,
Ты тоже видишь? Постепенно
Вокруг меняют миражи.