***

Даренок
Какое счастье Я тобою не болею!!!
Ты стал таким далеким и чужим
И больше я тебе постель не грею
Был самым близким и самым дорогим
Лишь иногда воспоминанья держат
Всплывают в памяти как будто на яву
Что ты зайдешь и подойдешь как прежде
И спросишь:"Что на ужин!? Нет не грей!
Я сейчас приду..."
Так уходил меня одну оставив
Но каждый раз ты всё же приходил
Раскол души и даже сердца
Всё проходило, когда назад Ты приходи
О Боже ,как противно это было
Не пожелаешь даже и врагу
Так гадко сердце мне моё разбили
Но я сильна и всё переживу!
Ведь правда...
Жизнь даёт уроки и всех учит
И даже если сразу не понять
Она ведь обязательно научит
Нельзя с судьбой чужой играть!!!