День матери. Казань. 28. 11. 17

Наиля Ахунова
28.11.17. Праздник поэзии и музыки казанского ЛИТО им.Гарифа Ахунова и его друзей состоялся в Выставочном зале "Манеж" (Казанский Кремль"), посвященный Дню Матери.
Вела вечер Наиля Ахунова, поэтесса, руководитель литобъединения им.Гарифа Ахунова. В программе встречи прозвучали стихи и песни российских и казанских поэтов: Бориса Вайнера, Наили Ахуновой, Юлии Сандлер, Ольги Журавлевой, Елены Михалёвой, Светланы Грунис, Рустема Закуана, Николая Спирчагова и др. в исполнении самих авторов, а также муз. дуэта "Бахэт", Владимира Гаранина, Розалии Сабитовой и Виталины Спирчаговой. Спасибо всем участникам и руководству ВЗ "Манеж" (Е.П.Миронов) за приглашение.

 Что особенно приятно и символично - этот праздник прошел накануне дня рождения моей мамы - 29 ноября...


На фото: мои родители. 1995